Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео


Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео
Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео



Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Ингредиенты

  • 2 средних картофелины на человека
  • Масло или жир
  • Специи (по желанию)

Шаги

  1. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 1

    1

    Помойте (и почистите, если предпочитаете) достаточно картофеля для всех гостей. Используйте 2 средние картофелины (меньше, чем ваш кулак) на человека.

  2. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 2

    2

    Нарежьте ломтиками каждый картофель толщиной 0.6 см. Вы можете нарезать любым способом, в зависимости от того, какая длина картофеля фри вам нравится. Затем нарежьте каждый ломтик на форму картошки фри.

  3. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 3

    3

    Сбрызните противень разбрызгивателем и разложите картофель в один слой.

  4. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 4

    4

    Сбрызните верхушки картофеля спреем сливочного масла. Вы также можете использовать Пэм; у нее меньше аромата, но она будет делать свое дело.

  5. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 5

    5

    Посыпьте картофель фри вашими любимыми специями. Несколько рекомендуемых специй - чесночная соль, паприка, молотый красный перец и черный перец, но вы можете использовать любой вкус, который лучше для вас. Помните, больше приправ = более мощный вкус, так что будьте осторожны.

  6. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 6

    6

    Поставьте противень в духовку (на среднюю полку или выше), и включите "Бойлер" на 10-13 минут. Следите за верхушками, чтобы они стали хрустящими и поджаренными, но не сгорели.

  7. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 7

    7

    Выньте противень из духовки, и переверните картофель. Внимание: противень очень горячий!

  8. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 8

    8

    Поставьте картофель обратно в духовку, жарьте еще 6-8 минут, или пока другая сторона не станет хрустящей и поджаренной.

  9. Изображение с названием Make Reduced Fat French Fries in 20 Minutes Step 9

    9

    Подавайте сразу же. Для дополнительного бонуса, поставьте немного тертого сыра чеддер наверху за тарелкой с картошкой, но он добавит жир!

Советы

  • Замочите нарезанный картофель фри в ледяной воде в течение приблизительно 30 минут прежде, чем приготовить. Слейте и используйте по назначению.
  • Выпекание картофеля при температуре 220-230 °C , имеет тенденцию, деформировать противень меньше, позволяя картошке стать хрустящей. Жарка - хороший вариант тоже.
  • Слегка посыпьте Монреальской приправой для стейка, когда пройдет половина времени приготовления. Сделайте это, когда перевернули картофель фри для равномерного поджаривания.
  • Попробуйте использовать разбрызгиватель с ароматизированным оливковым маслом при выпечке нежирного картофеля фри.
  • Используйте красновато-коричневый картофель, чтобы приготовить картофель фри. Красный или молодой картофель - восковой.
  • При выпекании картофеля фри, и это, вероятно, подходит для его поджаривание тоже, положите нарезанный картофель фри на блюдо для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи, пока картофель не прогреется и немного не пропарится. Это ускорит время приготовления, одновременно удаляя крахмалистый вкус. Положите подогретый картофель фри на противень и продолжите, как указано выше.

Предупреждения

  • Примечание: Весьма вероятно, вы не сможете использовать этот противень для других целей, потому что он будет деформироваться в духовке. Возможно, вы захотите купить один в долларовом магазине для приготовления только картофеля фри.
  • Будьте предельно осторожны, вынимая противень из духовки, он может быть довольно горячим. Оставьте половину нагретого картофеля фри в духовке на 2-5 минут, чтобы он остыл, прежде чем вынимать, чтобы уменьшить риск получения ожогов.

Что вам понадобится

  • Нож
  • Противень
  • Разбрызгиватель
  • Духовка

Эту страницу просматривали 1573 раз.

Была ли эта статья полезной?

 


Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-20-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82




Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Как сделать картошку фри в микроволновке в домашних условиях видео

Похожие новости: