Шоколадные конфеты своими руками


Шоколадные конфеты своими руками
Шоколадные конфеты своими руками


Шоколадные конфеты своими руками
Среда, 10 Мая 2017 г. 18:22 ()


Белая карамель

Карамель сейчас - это самые дешевые и доступные конфеты, скажут многие и не станут заморачиваться))). Но для любителей делать что - то своими руками, особенно с детьми,

самое то!


Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 12:13 ()



Разноцветные, сладкие и красивые леденцы на палочке любит каждый, и не зря: именно они для многих стали первой сладостью в жизни. И если ты считаешь, что сделать их можно исключительно в лаборатории, ты сильно ошибаешься! Приготовить лакомство можно и в домашних условиях, затратив минимум времени и усилий.


Содержание


 



Петушки сахарные



леденцы3http://amazingwoman.ru/wp-content/uploads/2014/06/ledency3-528x330.jpg 528w" width="640" />



Этот рецепт является самым элементарным, ведь требует он только одно — наличие сахара. Однако не стоит думать, что из-за такой простоты вкусовые качества лакомства плохи. Леденцы на палочке, созданные по данным рекомендациям, буквально «пахнут» детством и маминой заботой.



Ингредиенты:




  • Сахар — 300 гр.;


  • Сахарная пудра — 1 ст.л.;


  • Вода — 150 гр.



Приготовление:




  1. Выбери подходящую ёмкость: она должна быть глубокой, металлической и маленькой. Идеально подойдёт небольшая кастрюлька или черпак;

  2. Все ингредиенты помести в выбранную посуду, перемешай и отправь не медленный огонь. Медленным он должен быть в обязательном порядке;

  3. Непрерывно помешивай сироп, ни в коем случае не дай ему закипеть: как только кристалликов сахара не станет видно, а небольшие пузырьки начнут подниматься со дна ёмкости, выключай огонь;

  4. Разлей получившуюся желтоватую жидкость по подходящим формочкам. Остаётся сделать только одно: когда ты заметишь, что «петушки» начали застывать, воткни в них палочки, чтобы удобнее было их в последующем доставать и кушать.


 



Если же ты хочешь в домашних условиях приготовить «леденцы для взрослых», можешь добавить в сироп несколько капелек рома или коньяка. Или же ты знаешь более оригинальные ингредиенты?



Петушки фруктовые



леденцы2http://amazingwoman.ru/wp-content/uploads/2014/06/ledency2-528x330.jpg 528w" width="640" />



 



Если ты отдаёшь предпочтение фруктовым вкусам, обрати внимание на этот рецепт. Он позволяет приготовить из любого фруктового сиропа восхитительные леденцы на палочке прямо в домашних условиях!



Ингредиенты:




  • Свежевыжатый сок (желательно малиновый, вишневый или клубничный) — 1 ст.;


  • Сахар — 150 гр.;


  • Корица и ваниль — по твоему вкусу.



Приготовление:




  1. Выбери удобную ёмкость. Повторимся: чтобы сделать по-настоящему вкусные леденцы, тебе понадобится небольшая металлическая и, желательно, глубокая посуда;

  2. Высыпь в неё 150 гр. сахара и залей его соком. Почему последний должен быть малиновым, вишнёвым или клубничным? Эти ягоды дают потрясающе красивый цвет, который станет только насыщеннее от тепловой обработки;

  3. Поставь ёмкость с ингредиентами на медленный огонь. Непрерывно помешивай фруктовую смесь, пока продукты не превратятся в однородный красивый микс;

  4. Когда кристаллики сахара растворятся и цвет сиропа изменится на коричневато-красный, добавь ваниль и корицу. А когда первые пузырьки начнут подниматься со дна посуды, выключай огонь и разливай смесь по формочкам;

  5. Когда микс приобретёт вязкость, вставь в него держатели. Через несколько часов леденцы на палочке можно будет кушать.


Этот рецепт ты можешь дополнять соком лимона или апельсина. А если жаждешь сделать леденцы особенно ароматными, добавь пару капелек мёда. А какие ингредиенты добавляешь ты, когда решаешь приготовить конфеты в домашних условиях?



Петушки сливочные



леденцы1http://amazingwoman.ru/wp-content/uploads/2014/06/ledency1-528x330.jpg 528w" width="640" />



 



Если ты относишься к числу тех людей, которые любят нежные сливочные оттенки вкуса, этот рецепт точно для тебя! Он позволяет приготовить настоящую молочную карамель прямо в домашних условиях!



Ингредиенты:




  • Молоко/сливки — 100 мл.;


  • Масло сливочное — 40 гр.;


  • Сахар — 200 гр.;


  • Ваниль — по твоему вкусу.



Приготовление:




  1. В глубокой и удобной металлической ёмкости смешай молоко/сливки, ваниль и 200 гр. сахара (если используешь молоко, добавь и 40 гр. масла, если сливки, делать этого не нужно);

  2. Остаётся только приготовить карамель на медленном огне: постоянно помешивать ингредиенты. Когда кристаллы сахара растворятся и микс приобретёт кофейный оттенок, сними его с огня, разлей по формочкам. Чуть позднее, когда появится вязкость, воткни держатели. Через пару часов леденцы на палочке будут готовы!


Этот рецепт позволяет также легко и быстро сделать конфеты, типа «Коровка», в домашних условиях. Если ты смешаешь получившийся сливочный микс с маслом, получится нежная молочная карамель, которая обязательно порадует восхитительнейшим вкусом!



Как ты видишь, сделать любимые с раннего детства «петушки» самостоятельно вовсе не сложно. Закупай нужные ингредиенты и приступай к приготовлению! Результат будет потрясающим!





 


Пятница, 28 Апреля 2017 г. 14:51 ()


Просто конфетки



Домашние конфеты— десерт, идеально подходящий для романтического ужина, праздничного угощения и эффектного гостинца с тонким намеком на симпатию.



Сразу хочу предупредить, что конфетки очень быстро тают, по-этому храните их в морозилке)



Весь набор:



2 плитки любого шоколада



100 мл сливок



50 г сливочного масла



Нюта, я фантазию включала, хотела орешек добавить, но в магазине кроме солёного арахиса ничего не было)))





Поломайте шоколад





Поставьте в МП на полную мощность на 3 минуты. Этого времени хватит что бы шоколад стал мягким.



Потом подогрейте сливки





Затем добавьте в шоколад мягкое масло, влейте сливки 





И хорошо перемешайте





Заливайте в формочки, я использовала формочку для льда, и ставьте в морозилку на 3 часа.





Потом доставайте, вынимайте и угощайте своих родных и близких великолепным кулинарным шедевром!





 



А то что у меня не вместилось в формочку для льда, я вылила в формочку для кекса)) Малой был рад такой конфетке)





Приятного и вкусного вам чая!!!



Четверг, 20 Апреля 2017 г. 08:54 ()


3925073_1957886_95975nothumb500 (500x401, 167Kb)



Конфеты из печенья в шоколаде с орешками. Очень вкусные!



Ингредиенты для "Конфеты из печенья в шоколаде":



 



Печенье (светлое-320 г, шоколадное-300 г) — 620 г 



Масло сливочное (растопленное) — 50 г 



Молоко сгущенное (варёное) — 1 бан. 



Шоколад темный (с фундуком) — 300 г 



Белок яичный (взбитый в крепкую пену) — 0,5 шт 



Сливки (35%) — 110 мл 



 



Среда, 19 Апреля 2017 г. 15:34 ()

 



 



 


Среда, 19 Апреля 2017 г. 15:10 ()


Конфеты тоффифи (Toffifee) 100% сделано дома.



 



Шоколадные конфеты.



 


 


Среда, 19 Апреля 2017 г. 13:22 ()
Это цитата сообщения


Тягучие ириски

 


Ингредиенты:

Сливки 33% 350 мл;

Сахар 200 г;

Сахар коричневый 200 г;

Соль 1/2 ч.л.;

Масло сливочное 1 ст.л.;

Сахар ванильный 8 г;

Алкоголь (ликер) 30 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час

2.Поместите ванильный сахар, соль, коричневый сахар, обычный сахар и сливки в 2-литровую кастрюлю.

3.Поставьте кастрюлю с содержимым на средний огонь, опустите в кастрюлю кулинарный термометр и варите, иногда помешивая, пока масса не достигнет 118ᵒС (около 30-35 минут). 

Масса должна стать вязкой и заметно густой.

Если у Вас нет кулинарного термометра, сделайте тест водой: пустите несколько капель кипящей массы в холодную воду. 

Карамельная масса должна затвердеть. Можно снимать карамель с огня.

Добавьте алкоголь и масло (если используете). Хорошо перемешайте и варите еще 2 минуты.

4.Сразу же перелейте массу в глубокое плоское блюдо, застеленное пищевой пленкой, или разлейте в конфетные формы (формы для льда не годятся, они гораздо тверже).

Полностью остудите конфеты. Лучше всего на полке холодильника, где их лучше всего хранить, учитывая натуральность продуктов.

5.Выньте охлажденные ириски из форм. 

Если выливали одним шаром, снимите пищевую пленку и порежьте на порционные конфеты. 

Можете завернуть каждую в пергамент или пищевую пленку, чтобы не слипались.

Автор рецепта - Виктория Попин








Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 16:25 ()


 



конфеты своими руками



Конфеты своими руками



ИНГРЕДИЕНТЫ



 






  • 1 ст. л. какао


  • 100 г сливочного масла


  • 2 ст. молока


  • 3 яйца



Среда, 15 Марта 2017 г. 10:36 ()


Косметика из конфет,свит дизайн, тени из конфет,конфеты своими руками,конфеты из гофрированной бумаги,конфета из бумаги,своими руками,подарки женщинам,8 марта,оригинальные подарки,мастер класс,из конфет,оригинальный подарок женщине из конфет,украшение коробок,украшение коробок своими руками,украшение подарочных коробок, подарки своими руками,косметика шкатулка,украшение коробки конфет,радуга мастерства,шкатулка для косметики,как сделать,скульптурные композиции из конфет,оформление шоколада,тени для глаз из конфет

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 14:17 () Суббота, 04 Марта 2017 г. 16:07 () Вторник, 21 Февраля 2017 г. 09:39 ()



Brigadeiro (в переводе с португальского — бригадир) — это простые бразильские шоколадные конфеты, созданные в 1940 году (во время дефицита традиционного импорта, такого как орехи и фрукты, в связи с войной. В то же время, Nestlé вводил в стране свой ​̴ 3;бренд порошка шоколада и сгущенного молока (известный в Швейцарии, как Мильх Mädchen) ). Названы конфеты в честь бригадного командира ВВС Eduardo Gomes. Форма конфет напоминает трюфель. Очень популярные конфеты в Бразилии и Португалии. Как правило, их подают в дни рождения, на праздники. Бытро готовятся и со скоростью звука исчезают из вазы, очень рекомендую! За рецепт очень благодарна замечательному кулинару  Ларисе-glaros!
Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 14:51 ()


4121583_bMesrt_tW_s (600x397, 154Kb)



Домашние карамельные конфетки..ммм..это настолько же вкусно, как и просто)..Тут главное-вовремя остановиться и оставить немного своим домочадцам еще до того, как незаметно для себя самой-ты уничтожишь их еще на этапе заворачивания)..

Жирность сливок можно, конечно-же регулировать, добавляя менее калорийные или, заменив их на кофе, например, но, самыми вкусными эти конфетки получаются с жирными сливками, а сладость отлично компенсируется входящей в состав и присыпанной сверху-морской солью.

Время приготовления: 20 минут + охлаждение

Порций: 4-6



Воскресенье, 29 Января 2017 г. 14:28 () Четверг, 19 Января 2017 г. 21:54 ()


gff3qElDAQA (604x403, 59Kb)

1. Рахат-лукум Цитрусовый бум

Ингредиенты:

- 5 стаканов сахара

- 2 стакана воды

- 1/2 стакана крахмала

- Цедра 1 апельсина или лимона

- 2–3 капли лимонного или апельсинового масла

- 4–5 ст. ложек сахарной пудры

Приготовление:

Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут.

Когда сахарный сироп начнет сильно кипеть, влить крахмальный раствор, убавить огонь, положить мелко натертую цедру и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не загустеет.

Когда рахат-лукум будет отставать от стенок посуды, ввести цитрусовое масло, еще раз перемешать и выложить массу на застланный пергаментной бумагой противень.Разровнять рахат-лукум с помощью ложки, смоченной в холодной воде, и дать ему остыть в течение 4–5 часов. Нарезать рахат-лукум на маленькие кубики, обвалять в сахарной пудре.

Понедельник, 03 Января 2017 г. 00:12 ()
3726595_newproject1 (493x546, 269Kb)


Любая вещь, выполненная своими руками, хранит частичку души того, кто ее сделал. И это уже не просто подарок — это материализовавшиеся слова «я люблю тебя, ты мне дорог», ведь никто не станет утруждать себя ради человека, к которому ничего не чувствует.

В книге вы найдете массу советов – как порадовать родных, близких и друзей, да и себя заодно, прекрасными сувенирами, которые много лет будут вызывать у них улыбки и теплые воспоминания.


Превью Безымянный (466x700, 70Kb)Превью Безымянный2 (466x700, 229Kb)Превью Безымянный3 (467x700, 287Kb)Превью Безымянный4 (466x700, 269Kb)Превью Безымянный5 (465x700, 170Kb)Превью Безымянный6 (466x700, 153Kb)

Превью Безымянный7 (465x700, 193Kb)Превью Безымянный8 (466x700, 403Kb)Превью Безымянный9 (465x700, 248Kb)Превью Безымянный10 (466x700, 291Kb)Превью Безымянный11 (466x700, 254Kb)





Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%ED%F4%E5%F2%FB+%F1%E2%EE%E8%EC%E8+%F0%F3%EA%E0%EC%E8/



Шоколадные конфеты своими руками

Шоколадные конфеты своими руками

Шоколадные конфеты своими руками

Шоколадные конфеты своими руками

Шоколадные конфеты своими руками

Шоколадные конфеты своими руками

Шоколадные конфеты своими руками

Шоколадные конфеты своими руками

Похожие новости: